Loading… 厨房吊顶颜色怎么选择_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
厨房吊顶颜色怎么选择
2019-06-08 18:59 pchouse   

吊顶在房子中起到很重要的装饰效果,然而,在设计时,不少人在纠结到底选用什么颜色比较好看。那厨房吊顶颜色怎么选择?PChouse与大家一起看看吧。

首先,厨房吊顶该选择什么样的颜色,这个决定因素还是在于整个厨房空间的颜色,吊顶的颜色要与整个空间的颜色相统一或者是相配合,这样的吊顶才是一个好看、极具装饰性的吊顶。

1、一般来说,厨房吊顶颜色选择与墙面同一色系的扣板整体感会比较强,各种花色的板与白色的板搭配已经成为吊顶产品的主流搭配方案。

2、纯色的搭配方式,必须根据室内多方面的因素来选择使用的颜色,应该算是一种大胆的搭配方式,必须根据各人的实际考察之后才可以做出决定,比如假设墙面是白色的,则厨房集成吊顶可以选用灰白色系的搭配,比如说珠光闪银与珍珠白或者灰布纹与珍珠白的搭配;墙面是冷色系的,比如说蓝色,可以选用同一个色系的厨房集成吊顶产品;如果墙面是暖色调,那么可以选择同样暖色调的产品来进行搭配,黄布纹与珍珠白或者粉红与珍珠白等等都是不错的选择。

作者:PChouse

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告