Loading… 厨房先吊顶还是先做橱柜_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
厨房先吊顶还是先做橱柜
2019-06-06 17:45 pchouse   

如果厨房既装吊顶又装橱柜,厨房先吊顶还是先做橱柜?今日就由PChouse为你一一解答。

1、通常来说,我们在做橱柜前会先做吊柜,由于柜体的结构,我们只要当吊顶安装完以后,才能实际测量出吊柜所需的高度,可以给橱柜安装留下足够的空间,这样后期施工起来也方便省心。

2、橱柜的安装会更为复杂一些,并且许多部件都是需要提前定制的。而集成吊顶则是采取模块化的安装方式,因此安装起来比较快捷方便,通常一天时间就可以搞定。因此,先吊顶装再安装橱柜,这样不会影响到整个装修的进度和工期。而且一旦遇到问题也不用担心,因为集成吊顶的扣板模块可以进行拆卸,操作起来方便快捷。

3、由于吊顶在顶部,在安装吊顶时施工人员需要站在橱柜台面上进行,这样的话,对橱柜的台面就会有一定的损失,并且会影响到橱柜安装效果的整体美观。因此最好的办法还是在集成吊顶安装完成之后再进行橱柜的装修。

作者:PChouse

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告