Loading… 新中式风格厨房装修要点有哪些_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
新中式风格厨房装修要点有哪些
2019-06-09 12:04 pchouse   

厨房装修会根据风格不同而有所不同,新中式风格厨房装修要点有哪些?今日就由PChouse为你一一解答。

1、我们都会经常的用煤气灶,为了大家安全的使用。所以比较的需要我们合理的规划。这一种我们一定要避免,煤气管道不能做暗管,必须露在外面,同时煤气表也严禁移动,在遮掩的时候,一定要注意,是否会对使用造成不便。

2、中式厨房里面的器具摆放是有讲究的,例如菜刀、西瓜刀等利器是不适宜挂在墙上的,即使悬挂地很安全也是不推荐的,如果刀具器具能放在抽屉里面是最好的选择,而且在厨房里,不适应悬挂洋葱、大蒜、辣椒等等东西的。作者:PChouse

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告