Loading… 良心推荐!6 款平价网红爆款厨房神器_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
良心推荐!6 款平价网红爆款厨房神器
2019-06-09 12:05 pchouse   

对于每天为生活奔波劳碌的搬砖狗来说,没有烟火气的地方只是房子,有烟火气的才是家,就算是租房,也要在通往美食的道路上马不停蹄,虽然踩过很多雷,但也遇见了很多好用又平价的厨房神器,今天就来给大家推荐几个!

酸辣土豆丝可是一道必不可少的家常菜,但如果要我们手动把土豆切成细细的长条,十分考验刀工和耐心,后来为了凑单买了个切丝神器,万万没想到打开了一个新世界。

这款多功能切丝神器能实现细丝、中丝、粗丝、薄片、厚片、花片、磨蓉等七种样式,切好的食物直接盛放在接菜盆中,无需用手抓拿食物,底盒前部设有沥水区,轻抬尾部即可沥水,边切边泡防止食物氧化变色,还有护手器保证切丝不伤手,简直是造福手残党的一件神器,再也不用担心刀工不行了。

煎炸炒烹,少不得有油四处飞溅,平时都只能感觉要溅起来时跑远一点,但还是不可避免被热油溅到脸,不过后来我发现了这款防油溅神器,就再也不用担心,可以任性地炸东西吃了!

解决做饭时油烟喷溅和油烟污染,当然要避免与油烟直接接触,这款防油面罩可以遮住全脸,我们只需在炒菜、煎炸食物时,提前戴好面罩,就能安心炒菜,不用担心热油四处飞溅,还可以有效减少头发沾上油烟味。

酷爱吃油炸食品,但外面买总觉得不放心,如果自己油炸食物,除了要饱受飞溅热油的烦恼,剩油该怎么处理也是个问题,扔掉特别浪费,这时可以用过滤油壶,自从get到这款厨房神器,炸薯条、炸丸子不再是困扰。

过滤油壶能通过细密过滤网有效滤油,将可使用油过滤到油壶中,用于后续炒菜、炒肉,壶嘴采用鹰嘴设计,方便倒油,全覆盖式防尘盖子,防灰防尘更卫生,贴心防滑底盘,防止油滴到桌面,彻底解决油炸食物的剩油问题!

每次很想做饭的时候,都会内心挣扎好几遍,很大程度上其实是因为不想洗碗,特别是一想到油腻的炒锅上沾满了油污,在洗碗时这些油污会迅速粘手上,不仅令人心塞,还特别伤手,这也是很多小伙伴炒菜频率很少的原因,直到发现了这款超好用还不脏手的厨房刷。

这款多功能厨房刷号称“刷锅神器”,只需将洗洁精倒入刷内,就能按压出液,轻松方便,还可以更换海绵刷头或毛刷,两种刷头灵活使用,处理焦锅、油锅更有效,不过对于精致的小仙女来说,更重要的是不伤手。

作为一个热爱美食的小仙女,最爱研究各种菜色,用烤箱烘焙蛋糕,用不粘锅烹调美食,当然也必不可少要研究些油焖大虾、糖醋排骨之类的大菜,做出一顿好吃的食物,对它进行精美的摆盘,少不了要碰很多一些食物,但手上细菌很多,需要一些手套。

究竟选什么手套呢?普通的一次性塑料手套太大,使用起来很不服帖,经常用着用着就脏了手,而这种一次性pvc手套贴合皮肤,不像其他手套用着用着就溜了,如果我们需要腌肉或者调制酱料,这种手套就很适合,十分轻薄却不会影响干活。

食物的残渣经常堵住水槽,而且这些残渣吸附在水管边缘,很难清理感觉,就算用手抠也很难抠干净,特别是打火锅、煲汤后,剩下了一些汤汤水水,直接倒水槽随时堵住,去收拾也很麻烦,这时就特别需要这种一次性水槽过滤网,彻底告别用手扣水槽盖的时代!

这种产品适合绝大多数的水槽,滤网承重能力强,不易破损,有效过滤食物残渣,还能防止细菌的滋生。需要替换时,拿起过滤网套上去,再把用完的过滤网丢到垃圾桶,方便快捷。对于家里水槽特别容易堵住的小伙伴来说简直是福音,不过120抽的份量怕是要用上一年才能用完。

以上就是本次推荐的厨房神器,虽然它们的价格都很便宜,却能温暖我们的厨房生活。作者:周静娴

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告