Loading… 百叶窗卡扣安装时要注意什么_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
百叶窗卡扣安装时要注意什么
2019-10-08 11:29 pchouse   

安装百叶窗并不是一件简单的事情,需要量好大概的尺寸以及确定位置。然而百叶窗卡扣安装时需要注意什么?PChouse带大家了解下吧。

如果把百叶窗安成固定的,会给清洗窗户玻璃带来不便,一般不选择固定安装。平开方式具有密封性好的特点,适于小型窗户或者单扇、两扇窗的安装。推拉方式占用空间少,适于一般窗口的安装方式;折叠方式适于做多扇窗的开启方式,一般做隔断或落地窗时采用内框安装。

1、屋主需要先测量好外框的尺寸,以及确定好卡扣的位置是不是适宜。

2、固定或者只是平开安装,需要预留八厘米的深度,以免不能正常的安装或者影响后期的百叶窗使用效果。作者:PChouse

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告