Loading… 弧形吧台设计种类,弧形吧台设计技巧有哪些_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
弧形吧台设计种类,弧形吧台设计技巧有哪些
2020-06-21 12:28 pchouse   

一般我们熟悉的吧台都是直直的,但除了直直的吧台外,还有弧形吧台,有些人想要追求有新意的吧台会选择弧形吧台,而弧形吧台设计种类是什么呢?既然打算用这种形状的吧台,也应该要能够清楚弧形吧台设计技巧有哪些?

一、弧形吧台设计种类

1、弧形吧台装修是酒吧吧台的一种创新型设计,平常的酒吧都是以长方形的酒吧台面为基础进行装点,而圆弧形的吧台不但有灵动精致的可爱之感,还能增大吧台的面积,图片中吧台的白色与黄色的交应设计简单大方,配上特制的木制高脚凳,一种温馨自然的感觉自然而言的产生,吧台柜的竖条纹设计与照片的搭配增添了趣味感,给人非常深的印象。

2、现代卧室厨房安装弧形玻璃板吧台规整厚实,白色的色调柔美自然,实用效果很不错,玻璃材质清亮唯美,再加上皮质软凳子搭配,带给你舒适轻松的享受体验,闲暇的时候在这里聊天饮茶,体验美妙高雅的气息。奶油色实木整体橱柜规整自然,大理石台板组合,便利轻巧,各式各样的厨房设施在这里很齐全,可以带来舒适的效果。

二、弧形吧台设计技巧有哪些

1、厨房设计成木屋形状,白色的吧台与之相连,可以吃饭,也可以闲聊,更多的时候倒真像邻家一个小小酒吧,或闲或忙,都能找到消愁的地方。厨房中,复古抽屉式吧台与开放式木制搁物架并用,不但满足了多种用途,而且凌乱中还带有浓浓的艺术感。

2、利用吧台来做客餐厅隔断,既达到了区分空间的目的,更为居室创造了艺术与品位相融合的空间。吧台隔断设计和墙体结合在一起,木质吧台和温馨的墙面颜色十分搭配,点缀绿色植物和木质吧台凳,带来一种浓郁的田园风情。完全可以冲一杯咖啡,坐在吧台椅上享受阳光。

3、在卧室设计个吧台,不占多少空间,却轻松就拥有了品酒、看书、上网的好地方。

4、客厅沙发与榻榻米飘窗之间的矮柜式吧台,有亲朋好友来家里聚会,围在一起喝酒聊天多惬意。

5、都市上班族的年轻小两口,将餐厅简化为吧台用餐区,满足快节奏的生活方式。

6、美式田园的吧台与储物柜相搭配,既满足了拥有吧台的小资情怀,内里可以收纳物品,内外兼顾的好吧台啊!

弧形吧台设计种类如上,设计弧形吧台时可以多看看不同类别的效果图,保证将来设计出来的弧形吧台是到最理想的地步。弧形吧台设计技巧有哪些?弧形吧台设计要满足实际的需要,也要清楚弧形吧台设计的最终技巧。

作者:Ling

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告