Loading… 照片墙的照片怎么挂?照片墙的挂照片注意事项有哪些?_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
照片墙的照片怎么挂?照片墙的挂照片注意事项有哪些?
2019-10-03 18:17 pchouse   

在装饰墙面的时候,许多人觉得照片墙带来的效果很温馨又独特,于是也会在墙壁上采取照片墙装饰,照片墙的照片怎么挂?在墙面上挂照片的时候,并不是随便找张照片挂上去,那么照片墙的挂照片注意事项有哪些?

一、照片墙的照片怎么挂?

1、照片墙上的照片可以用绳子的形式,这样可以把照片夹在上边,可以夹成不同的形状,看起来就会非常的好。并且这样有很大的好处,就是可以随意换,并且可以随意换造型,这样的方法是很多人都选择的,所以这也是很多家庭都会常用一种挂照片的方式,这个方法是比较简单的。

2、照片墙可以用相框框起来,每个照片都用不同的相框框,这样贴在墙上,贴成不同的形状这样看起来就会非常的好看。很多酒吧,餐厅都是用这样的方式来悬挂照片的,因为很时尚,并且很有意境,许多人也是因为这个效果很时尚而选择它。

3、还有一种好看的方法,就是在墙上贴上底板的树木之类的图案,然后把照片贴在上边充当枝叶,所以很多人就会选择这样的照片墙,这样看起来会非常的大气,并且还会非常的时尚。这一点大家一定要注意,可以选择不同的来图案来当做底板。

二、照片墙的挂照片注意事项有哪些?

1、照片墙设计制作要先量好墙面的尺寸大小,再进行相框组合,较多占据2/3墙面即可。相框之间的距离以5厘米较佳,至于组合形状,根据自己的喜好来选择。

2、一般白色的墙面,照片墙设计制作的相框的组合颜色不要超过三种,常以白色、黑色、胡桃色为主。儿童房可以选择彩色的相框。如果是有射灯照射的墙面,建议选用深色的相框。

3、如果是自己和家人的照片,比如旅游的照片、相爱的历程,建议用稍大的相框,较小的10英寸,带白色卡纸,照片墙设计制作成长方形。要是照片墙主要是孩子的成长经历的话,则可以用彩色相框,设计成凌乱不规则形状。

照片墙的照片怎么挂?可以根据墙面的空旷度等来挂照片,也可以进行设计让照片墙与众不同。照片墙的挂照片注意事项有哪些?由于照片墙上的照片是需要粘附在墙壁上,所以必须要保证照片在用胶水粘附的时候,不会受到损坏。

作者:Ling

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告