Loading… 做整体衣柜装修步骤有哪些_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
做整体衣柜装修步骤有哪些
2019-10-08 17:43 pchouse   

如今,不少家庭都偏向选择做整体衣柜,不仅美观时尚,而且收纳功能强。那做整体衣柜装修步骤有哪些?购?PChouse带大家一起来了解下吧。

1、定制整体衣柜流程步骤:上门测量尺寸

在确定了品牌和产品风格之后,定制衣柜企业将具有门的尺寸来确定和生产衣柜的确切设计图纸。

2、出设计方案

大约1-3天后,设计师将根据需求进行设计和具体报价,并且消费者可以调整和确认设计不满意的地方。

3、确认图纸并签定合同

设计已经确定,现在是时候与商家签订合同了。目前评估方法主要基于投影面积,结合功能结构计算,定价相对复杂。消费者应仔细检查每个项目,并保留设计图纸和详细数据。

4、交付工厂生产

图纸确认后,订单和图纸将在工厂正式生产。生产周期一般为15-45天,取决于繁荣的淡季。下半年比上半年要长。当消费者装饰时,应该提前预测生产时间和运费时间。

5、上门安装

在衣柜生产结束后,商家会打电话给消费者通知消费者交付剩余物和安装门的时间。工作人员应参照安装前的设计图纸,检查相同的五金配件是否齐全,注意关节视图衣柜是否关闭,推拉门问题是否顺畅,如有问题应及时反映,现场解决。

作者:PChouse

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告