Loading… 定做整体衣柜环保吗_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
定做整体衣柜环保吗
2019-10-08 14:00 pchouse   

很多家庭在定制整体衣柜时,比较关心的就是材质环不环保的问题。那定做整体衣柜环保吗?PChouse带大家一起来了解下吧。

看定做的整体衣柜是否环保,主要是看选的材质。一般板材的环保检测项目包括甲醛释放量、苯类检测、含水密度、握钉力、吸收厚度膨胀率等。因此,消费者在购买衣柜时可根据以上检测项目来判断产品环保性能。

定做整体衣柜选用板材主要是实木颗粒板和中纤板两种。一般来说,实木颗粒板质量比中密度板好一些,甲醛挥发也少。定制衣柜板材的级别主要有F4星、E1和E0的,现在比较通用的板材是E0、E1级的,F4星级板材是目前世界上甲醛释放最少的,所以被认为是最健康的板材。

作者:PChouse

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告