Loading… 整体衣柜衣帽间定制有哪些技巧_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
整体衣柜衣帽间定制有哪些技巧
2019-06-24 08:43 pchouse   

整体衣柜外形美观大气,有着强大的收纳功能,而且还能加入衣帽间设计。那整体衣柜衣帽间定制有哪些技巧?PChouse带大家一起来了解下吧。

1、选择好款式

衣帽间是由不同款式的衣柜组合而成的,主要有挂墙式、开放式、步入式和转角式等类型,或许说是U型、L型和二字型等更合适,不同款式适合不同的户型空间,像大空间、小空间、三角空间或者不规则空间都是可以定制的,像小户型更适合定制转角式的衣帽间衣柜。

2、选择材质

衣帽间衣柜的材质要选择耐用的,其寿命才会比较长,目前比较受欢迎的板材是实木颗粒板,很多大品牌都是选用这种板材作为衣柜材料,有着防潮、不易变形等性能。

3、内部格局合理

衣帽间衣柜定制时要考虑好内部格局规划,也就是收纳的多样性,主要可分为上衣长短区、被褥区、杂物区、鞋区、叠放区、裤架区等,定制时根据自身的个性需求进行改动。

4、门的开合方式

衣柜门有推拉门、平开门、移门、折叠门等开合方式,衣帽间衣柜门的话,选择平开门较好,去密闭性、防潮性都不错。若空间有限,选择移门更好。作者:PChouse

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告