Loading… 整体衣柜定制时要注意什么_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

整体衣柜定制时要注意什么

2019-06-24 08:43 pchouse   

目前,很多家庭在定制家具时,比较喜欢定制整体衣柜,相对来说更加充分利用空间。那整体衣柜定制时要注意什么?PChouse带大家一起来了解下吧。

1、现在有的消费者选购衣柜时经常忽视自己房屋的实际情况,那些在展厅中看上去尺寸合适、颜色适度的衣柜到了自己家就完全难以搭配了。所以在选择定制整体衣柜的时候,全部材料的增加与减少都应该符合设计原理,要考虑到支撑、实用、美观,不能一厢情愿地彰显个性,要注重合理性。

2、颜色选择上我们通常建议大家选用与室内其他家具统一或接近的颜色定制衣柜,这样可以避免所定制的衣柜与其他家具差异过大。

3、定制什么风格的整体衣柜,在装修前就应该确定下来。尤为重要的是,定制的衣柜一定要符合装修的整体风格,如果是中式风格的装修,选择板式的定制衣柜就会显得格格不入,同样,现代风格的居室,放进去一套中式的定制衣柜会很怪异。作者:PChouse

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告