Loading… 定制整体衣柜的品牌有哪些_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
定制整体衣柜的品牌有哪些
2019-06-23 11:25 pchouse   

定制整体衣柜时,选择一个值得信赖、靠谱的品牌很重要。那定制整体衣柜的品牌有哪些?PChouse带大家一起来了解下吧。

1、达斐丽,达斐丽公司坐落四川成都,公司已经在成都举世中心建立了6000平米公司营销中心,公司先后取得“我国绿色环保产品”、“我国著名品牌”等荣誉称号,全国具有两百多家专卖店。

2、顶固,顶固具有中山、成都、昆山、北京东燕郊共四大出产制造基地,顶固营销网络现已掩盖全国34个省市自治区,荣获“广东省民营科技企业”、“广东省著名商标”等荣誉称号,全国具有500多家专卖店。

3、好莱客,好莱客家具公司坐落广东广州,企业定坐落做“我国整体衣柜的领跑者”,具有数万平米的工厂出产基地,曾荣获“我国衣柜品牌联盟主席”等荣誉称号,全国具有数百家专卖店。

4、皮阿诺,卡诺亚品牌产品首要包含定制衣帽间、推拉门、衣柜、书橱、厨柜、定制家居等。

5、索菲亚,索菲亚衣柜公司占地103亩,11个出产及管理部门,具有完善的出产、管理部门及全球领先的家具加工设备。

其实还有很多知名品牌,请根据自身需要挑选。

作者:PChouse

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告