Loading… 蹲式厕所堵塞怎么办?疏通蹲式厕所的技巧有哪些?_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
蹲式厕所堵塞怎么办?疏通蹲式厕所的技巧有哪些?
2019-08-10 20:07 pchouse   

蹲式厕所也是容易出现堵塞,使用马桶后发现它堵塞了,污秽物都在蹲式厕所表面时,就必须要马上解决,而蹲式厕所堵塞怎么办?既然马桶出现堵塞了,肯定是需要马上进行疏通才行,不然会没有马桶用,而疏通蹲式厕所的技巧有哪些?

一、蹲式厕所堵塞怎么办?

1、马桶被堵了,可以先用一根细长铁丝进行相应的疏通,有需要可用火钳配合。如果这样不行,还可以到一些五金杂货店买一些用来专门疏通厕所的工具,通过一些增大压强的方法,可以将堵塞马桶的物品给清理干净。

2、如果蹲式厕所是因为一些比较容易分解的东西堵住,可以向马桶内倒一些比较热的水,将这些物体软化,等过一段时间去看这些物体是否被泡散开了,泡开了就可以用一大桶水将它冲下去,既清洁了马桶,堵塞问题也解决了。

3、如果蹲式厕所被一些硬性的物体堵住了,就需要一根长的塑料水管,一头接在马桶,一头接在自来水管处,用布将马桶口堵住,然后打开自来水龙头放水,通过压强的作用,利用水压来疏通管道。

4、马桶吸是厕所中常用的工具,几乎每一个家庭都会有,它是专门用来通厕所用的,蹲式厕所也可用。在使用马桶吸之前,先往马桶多放些水,然后对于管道口,把马桶吸用力往下按,多反复几次,就可以使马桶通畅,要注意在用马桶吸的时候不要往上吸。

5、试过了上边的方法都不行,可以借助专业的工具来洁具,比如手动疏通器。这种疏通器与专业通厕所的工具类似,不过需要手动。把没有把头的一段放入马桶通道口,一直到不能进行就开始摇,需要一边摇一边加水。

二、疏通蹲式厕所的技巧有哪些?

1、专业师傅来疏通如果文章讲述的各种疏通方法都尝试过,还是找不到厕所堵了的原因,这个时候可以打电话让专业的师傅来疏通,避免万一自己不懂让厕所更加堵,解决起来麻烦度也高。

2、利用是抹布疏通厕所可找一段软管一头连好自来水另一头包好抹布插到下水管道里。打开自来水就可以了。原理是:自来水的压力大概有4Mpa是完全可以冲开你家的下水道的。记得不要让软管两头漏水,确定水的压力能一直保持。

3、利用饮料瓶疏通买瓶大可乐回来先把饮料喝完再把可乐瓶口下方剪掉剪掉后把它倒着放在马桶里用手拿住底部往上抽几下就好啦。

4、通厕灵疏通在超市购买一瓶通厕灵,它带有腐蚀性使用时要特别小心,先导入热水在蹲厕里面,然后导入液体,导入的量需要看说明书。后半个后用方法1的吸马桶的那个工具皮老虎来使用。

蹲式厕所堵塞怎么办?如果发现蹲式厕所堵塞了记得进行疏通,不知道如何疏通的人士,也可以请专业人士来帮助疏通。疏通蹲式厕所的技巧有哪些?疏通厕所的方法有很多,关键是能找个自己合适的方法,让马桶更快的恢复畅通。

作者:Ling

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告