Loading… 做整体衣柜用什么板材_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
做整体衣柜用什么板材
2019-06-27 19:18 pchouse   

家庭定制整体衣柜时,需要认真挑选安全环保又耐用的材料。那做整体衣柜用什么板材?PChouse带大家一起来了解下吧。

板材是整体衣柜的主要材料,如果板材品质不好的话,那将严重影响到家居健康。

如果你家装预算比较有限的话,那么密度板是不错的选择。这类板材就是人们经常使用的一类板材,它采用粉末状的木质纤维经高温压制成型,具有很好的平整性。这类板材质地柔软耐冲击,强度较高,压制好后密度均匀, 也容易再加工,适合做吸塑板、烤漆板等。用于做整体衣柜的板材是非常不错的。

实木颗粒板密度比较高,板内木质纤维颗粒又大,保存了天然木材的本质,在胶粘剂使用上实木颗粒板的含量一般低于5%,环保性较好,也是经常运用在做整体衣柜之中,是不错的选择。

作者:PChouse

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告