Loading… 家中风水如何旺财?旺财风水有哪些方法_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
家中风水如何旺财?旺财风水有哪些方法
2019-10-04 15:02 pchouse   

在装饰家居的时候,很多人都希望能让家居具有旺财的效果,所以会对于风水问题特别的重视,那么,家中风水如何旺财?如果想要家居风水旺财的话,也要采取合适的旺财方法,找对了方法才能让旺财效果更好,旺财风水有哪些方法?

一、家中风水如何旺财?

1、门

一个居室中首先而入的就是门。门对于整个家而言犹如我们的咽喉般重要,家里最主要的纳气口就是大门。因而家中的风水与门有着直接的关系,其门的风水我们可以通过贴对联、福字等进行开运,或者是将五帝钱放在入户门的门垫下面,从而起到旺财的作用。当然也可以在玄关处摆放屏风或者盆栽等,起到阻挡外流的钱财。值得注意的是,在门口不可以摆放东西,对财运也会带来影响。

家中风水如何旺财

2、客厅

其次就是客厅,一般客厅大门的对角45度方向为明财位,可能适当的摆放一些有利于财运的物品,如生命力非常旺盛的绿植,不仅可以美化居室环境,同样也可以起到生旺的效果。常见的绿植有万年青、发财树等。除此之外,还可以摆一些吉祥摆件,如貔貅、大小双龙等,它们都具有很好的招财效果。

3、卧室

接下来就是家中的其它房间,如主卧室,除了固定的布局之外,一般都不人横梁压顶或者正对着房门而睡,并且最为忌讳的就是床头不靠床,就如同没有靠山一样,当然也尽量不能靠近窗户而睡。而厨房在风水中也有财库的说法,其主掌着内财运,因而在炉灶后面不易空旷,否则很难守得住财富。卫生间也是一个必不可少的,其位置越隐蔽越好,而且不能正对着大门和卧室,也不适合放在房屋正中间。

二、旺财风水有哪些方法

1、鱼,代表年年有余,因此很多人家中会放置鱼缸进行招财。在招财风水中,鱼缸千万不能放在神像或福禄寿星周围,这样反而破财。鱼缸放置在大门左侧是最适宜的,放置这个位置能够吸收各方钱财,家庭的财运上涨速度也比较快。

2、想要招财的同时美化家居,植物是最好的选择,但是千万不能在财位摆放带刺的植物,这对财运是非常不利的。一般来讲,在家庭财位摆放金钱树、橡胶树等叶大而圆的植物,可以对财运有帮助。

3、不少物品对于风水都有招财的效果,例如:麒麟等,不过这些风水饰品要摆放正确,否则可能会适得其反,导致家中财运下降。饰品摆放最好的位置是财位,而家中财位的位置是进门对角线的位置,在这里摆放风水饰品,能起到稳固财运的作用。

4、灯是每个家庭的必需品,灯也有旺财的效果。在风水学中,光线可以引财,灯光亮,有引财入屋一说。在门口的玄关位,安装灯饰,以收旺财之效。

5、挂画不仅可以装饰家居,它还有招财的作用,挂画必须挂在与财位相对应的墙面,这样才会起到招财作用。在挂画中,福禄寿、文武财神、三羊开泰、山水画等效果更佳。

家中风水如何旺财?对家中风水有需要旺财的话,一定要请个风水先生来看一看,保证家居的旺财效果能到最理想的状态。旺财风水有哪些方法?具体采取哪个方法才能帮助自己的家具旺财,如果你自己不清楚就不要盲目采用。

作者:Ling

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告