Loading… 办公室室内植物有哪些_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
办公室室内植物有哪些
2019-06-05 15:15 pchouse   

很多人喜欢在办公室内养一些绿色植物,平时可以缓解一下视觉疲劳,又能抗辐射。那办公室室内植物有哪些?PChouse带大家了解下吧。

1、绿萝是一种赏心悦目的绿色植物,有大叶绿萝和小叶绿萝之分。能够净化空气,也很好打理。

2、吊兰是一种空气净化能力十分强的绿色植物,特别是对于不常常开窗通气的办公室,吊兰可以为你带来干净的空气。同样也是容易打理的植物。

3、常春藤有着强大的净化能力,可以吸收甲醛、苯等有害气体,对于刚刚办公室装修完毕后的环境来说更加适合。

4、生石花在晚上会释放出大量的氧气。不仅如此,生石花还有着良好的防辐射能力。

当然还有其他植物可以选择,这里就不一一介绍了。

作者:PChouse

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告