Loading… 如何自制电视墙_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
如何自制电视墙
2019-06-08 19:17 pchouse   

在装修的时候,会考虑考虑客厅的布局,电视背景墙也是整个客厅的视觉中心,那么如何自制电视墙呢?PChouse就带大家来了解一下吧。

1、搁板设计

可以利用隔板,放置装饰画或照片、书本等,隔板线条比较简约,电视背景墙可以好好利用起来,隔板的颜色可以参考整个家的色调或者是家具的同款颜色,这样比较协调。

2、矮柜和吊柜设计

利用矮柜和吊柜设计,可大大增加客厅的收纳空间,还能装饰电视背景墙。以定制一个大柜子,空间布局结构就大体上按书柜来设计,起到增加空间储物的功能。

3、空间装饰设计

在电视墙进行留白处理,可以涂抹其他颜色的涂料,从而起到装饰作用,也可以选择在电视墙上铺贴自己喜欢并且符合客厅装修风格的壁纸或者是壁布,铺贴的时候选择适合的图案和颜色,再购买一些适合客厅装修风格的特色层板或者是其他造型的小装饰柜进行装饰。

作者:PChouse

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告