Loading… 办公室电脑椅怎么下降_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
办公室电脑椅怎么下降
2019-06-08 19:02 pchouse   

办公室的电脑椅子如果太高或太低,坐起来都不是很舒服,那怎么调整好?办公室电脑椅怎么下降?PChouse带大家了解下吧。

1、气压升降椅。升降椅下降时需人坐在椅子上然后向上抬起椅面下部的操纵杆,利用身体重量就能轻松实现下降。这种椅子内部装置有一个气缸,气缸内活塞杆上下运动支配转椅升降。气压杆内灌装有氮气,但如果气体纯度低于90%升降椅在使用过程中就有可能出现安全隐患,气压杆密封不严也会导致气体迸出,所以一定要购买合格的升降椅。

2、自由式气弹簧升降椅。这种椅子只需对支配杆进行上下移动就可以轻松实现对升降椅的上下调动。结构上是相对简单的,由密闭汽缸、汽缸里活塞、伸到外面活塞杆组成。汽缸里气压相比外部要大许多,汽缸内活塞两边有小孔相连通。根据中学物理知识,向里压活塞杆,阻力属于恒定不变。

作者:PChouse

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告