Loading… 厕所镜前灯怎么选择_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
厕所镜前灯怎么选择
2019-06-11 10:23 pchouse   

不同的灯适合不同的空间,厕所镜前灯怎么选择?今日就由PChouse为你一一解答。

1、查看防雾功能

卫生间的镜前灯是装在浴室内的,而浴室避免不了会有很多水汽,如果卫生间水汽重,对镜前灯影响是很大的,没有防雾功能的镜前灯,长时间受水汽侵蚀,寿命也会大大减小。

2、检查灯泡光源

卫生间镜前灯光源不适合太亮也不宜太暗,适中就好。如果卫生间整体装修是冷色调,那么灯光可以以暖色调为主。

3、注意灯具的风格搭配

如果卫生间的装修风格以简约设计为主,那不适宜选购复式、造型繁琐的镜前灯,颜色上推荐选购银白色、简洁设计的灯具。

4、注意灯具的安全性

考量灯具的安全性主要在镜前灯的插座、开关、灯泡等地方,因为灯具是易碎品,如果玻璃有一点点破裂,在日后使用中都有可能产生安全事故。所以在购买卫生间镜前灯时一定要购买品牌过硬、口碑好的镜前灯。

作者:PChouse

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告