Loading… 厕所小型排气扇尺寸怎么选择_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
厕所小型排气扇尺寸怎么选择
2019-06-09 12:03 pchouse   

厕所都会装排气扇,厕所小型排气扇怎么选择?今日就由PChouse为你一一解答。

1、卫生间排气扇样式还是比较多,大小尺寸也是比较多,开孔尺寸:29.5cm*29.5cm;外框尺寸:34.5cm*14.3cm*34.5cm,这些尺寸就是比较普遍的排风扇尺寸。

2、有的卫生间排风扇是封闭式的,这种排风扇的尺寸一般是30.5cm*30.5cm的正方形设计。

3、有的卫生间排风扇,给人看起来就是有点像中央空调的形状,开孔尺寸是20.5cm*20.5cm,面板尺寸是25.5cm*25.5cm,比较难安装,不过性能还是比较强。

其实卫生间风扇的尺寸还是比较多,所以选择时一定要根据实际卫生间的大小,通过控制排风扇的出风口直径、定额功率和开孔尺寸及板面尺寸来确定尺寸。作者:PChouse

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告