Loading… 跃层装修时要注意什么_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
跃层装修时要注意什么
2019-09-10 20:54 pchouse   

跃层式住宅,与复式有点相似,有着上下层之分,户型个性,受很多年轻人的喜欢。那跃层装修时要注意什么?PChouse带大家一起了解下吧。

1、跃层装修需要注意通过楼梯来实现上下层的关联,所以对于这部分的设计不可小觑,比方说在宽度和高度等要满足人行走以及搬运家具时方便、舒适,另外在材料选取上要选取非燃料体,以满足防火要求,当然在楼梯的结构布局方面也要用心处理,争取做到既经济又实用。

2、由于家中的电器很多,所以在布局时,一定要考虑到电线的合理安排,做到方便使用,比方说在卫生间内,应尽量将电器插座设在干区,以免出现不必要的麻烦,另外为了跃层装修需要注意保持空间的宽敞感,良好的采光也十分重要,因此一款适宜的灯具十分重要。

3、在施工时,一定要明确各个功能区,它们的分区一般是根据原则及相关标准来进行的,比方说跃层装修需要注意按照主客、干湿的标准,这样既能照顾到业主娱乐、休息、就餐等需求,又可考虑到客人等各方面的需求,跃层装修需要注意合理的功能分区可以减少相互之间的干扰。

作者:PChouse

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告