Loading… 整体橱柜的品牌有哪些_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
整体橱柜的品牌有哪些
2019-09-17 14:16 pchouse   

品牌是购买整体橱柜需要考虑的因素之一,整体橱柜的品牌有哪些?今日就由PChouse为你一一解答。

1、欧派

欧派率先引进全球领先的德国豪迈柔性生产线,确保产品每一环节都做到最好。原材料选用符合欧洲E1级标准环保板材,把中国传统文化理念和欧美的时尚设计元素结合起来,研发出了很多高端产品。

2、韩丽橱柜

韩丽橱柜的设计风格多变,可以满足各种消费人群的需求,可供选择的余地很大,可以将美观性和实用性完美的结合,将韩国极简主义设计风格和中国传统家庭的烹饪习惯相结合,打造温馨舒适的厨房环境。

3、海尔橱柜

海尔橱柜的设计大方优雅,材质也拥有着专利技术。最重要的是海尔橱柜的服务态度,装修一般都会把家里弄得乌烟瘴气,打磨,打孔什么的是免不了的,而海尔的上门安装丝毫不会有这样的问题,安装快还能尽量保持家里的整洁,十分贴心。

4、博洛尼橱柜

博洛尼橱柜将意大利的先进厨房文化带入中国,品牌倡导“living in kitchen”的理念和新生活方式在国内掀起了一场厨房革命,经过多年经营,在整体橱柜行业已经稳居中国市场第一的位置。作者:PChouse

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告