Loading… 手绘电视背景墙如何避免褪色_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
手绘电视背景墙如何避免褪色
2019-09-04 19:18 pchouse   

手绘背景墙是一种可以把我们自己喜欢的图案放在墙面上,时间一长就有掉色的现象发生,那么手绘电视背景墙如何避免褪色呢?PChouse就带大家来了解一下吧。

背景墙是否褪色与涂刷的材质有关系。一般来说,手绘背景墙不要用油画、丙烯或者水彩。可以选用墙漆,不会掉色也不会有裂痕。

或者也可以选择环保的无毒无味的丙烯颜料,丙烯画颜料优于其他颜料画的特征是,干涸后为柔韧薄膜,坚固耐磨,耐水,抗腐蚀和抗自然老化,不褪色,不变质脱落,画面不会反光,干涸速度快,易于冲洗,适合于室内外各种墙壁画,对人体不会产生伤害,这种颜料不会退色,擦洗墙面的时候也不会影响到画质。

作者:PChouse

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告