Loading… 办公室鱼缸有什么特点_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
办公室鱼缸有什么特点
2019-08-13 20:24 pchouse   

很多公司喜欢在办公的地方摆放鱼缸的位置,寓意年年有余,为公司带来好的效益,那么办公室鱼缸有什么特点呢?PChouse就带大家来了解一下吧。

1、在办公室上装修上,鱼缸旁边再摆上绿色植物,对空间进行更好的美化,办公室会显得更加生机勃勃富有朝气,能给人们提供一个健康轻松的工作环境。对办公室也有一定的装饰和美化的效果,一个漂亮的鱼缸可以提升办公空间的惬意与雅致,增添美感。

2、鱼缸摆设地点需远离窗户等阳光可直接照射的地方,以阴暗处为原则。

3、办公室的鱼缸一般换水频率较低,但又要求有一定的观赏性。所以鱼缸要带有水泵,跟水龙头形成水循环,增加水的含氧量,开启方便,美观耐用,采用多重顶部过滤,过滤彻底,防水灯座,操作简单,清洁方便。

作者:PChouse

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告