Loading… 跃层装修时有哪些技巧_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
跃层装修时有哪些技巧
2019-08-13 20:24 pchouse   

跃层装修更加要装修个性新意,这样凸显户型的优势出来。那跃层装修时有哪些技巧?PChouse带大家一起了解下吧。

1、注意空间划分技巧,一般来说,小居室的功能区分都较为明显,所以我们可依照人的活动区来划分,将活跃度较大的区域布置在一楼,比方说厨房、客厅、浴室等,而卧室、书房等白天不常用的则可设置在二楼。

2、跃层房屋装修的时候,由于这种房型的规格较窄,而每个区域的功能又不同,所以为了使得层次感更为明显,可运用灯光来区分各个区域,不同的功能区选用不同的色彩,这样就很好的将居室分隔成多个局部。

3、客厅挑空过高也是不好的,要留意视觉感受的舒适度。若是跃层户型的客厅挑空过高,要采用体积大、样式隆重的灯具弥补高处空旷的感觉。

作者:PChouse

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告