Loading… 整体橱柜选购技巧有哪些_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
整体橱柜选购技巧有哪些
2019-08-13 19:20 pchouse   

市面上关于整体橱柜的产品非常多,在选购时需要了解一定的经验技巧,才能选出适合家庭用的产品。那整体橱柜选购技巧有哪些?PChouse带大家一起来了解下吧。

1、要选外观:选外观决定于你个人的喜好,看你是喜欢什么样的风格了,但有一条,就是要和家里的整体风格配套,不能土洋搭配。

2、选材料:材料也很重要,如果用的是不好的材料,那么这个橱柜用不了多长时间就会坏,既让自己心烦又破坏了厨房的美观。里面的五金配件也很重要,同样一套厨房五金配件,质量好的与不好的,价格差距是非常惊人的。

3、要选做工:消费者在看过表面后,一定不要忘记看看里面的做工,如果是包边的,要仔细看一下包得是否严紧,若有不齐或不紧不要选择。

4、五金配件质量在整套橱柜中是非常重要的,它会直接影响橱柜的综合质量,对整体橱柜的正常使用以及寿命有很大的影响。

作者:PChouse

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告