Loading… 橱柜门材质如何选择_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
橱柜门材质如何选择
2019-07-14 19:28 pchouse   

厨房安装橱柜的话,起到很重要的收纳作用。那橱柜门材质多种多样,具体如何选择好?PChouse带大家一起了解下吧。

橱柜门材质选择可以考虑以下这些:

1、水晶门板,水晶门板的颜色看起来比较浪漫,板材的材质是使用白色防火板加亚克力制成,具有环保、造型立体的特性。

2、金属质感门板,金属质感的橱柜门板在国外非常的流行,是较为流行的材料。这种门板的加工经过特殊氧化处理,精细拉丝打磨,表面能够形成保护层。

3、包复框型门板,包复框型门板比较时尚,也比较有个性些,属于中密度板。有易清洁,不变形等特点,也是比较符合现代人对橱柜材料的选择之一。

4、镜面树脂板,其特性与烤漆板差不多,比较时尚,色彩多,具有防水性能,用户选择的也比较多。不过表面容易被刮花,保养比较难。

5、烤瓷门板,烤瓷门板是现在门板材料中较为高档的产品,表面摸上去有玻璃的手感,反射状态下还能当镜子使用,具有耐变色,不老化,表面如新等特点。作者:PChouse

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告