Loading… 衣帽间设计的时候要注意什么_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
衣帽间设计的时候要注意什么
2019-08-13 20:15 pchouse   

衣帽间如果装修设计得好,会让卧室看起来更加美观时尚。然而,衣帽间设计的时候要注意什么?PChouse带大家一起了解下吧。

1、分割好功能区域:因为步入式更衣间内的壁柜多采用开放形式,所有的衣物都暴露在外面,很容易杂乱无章,一片狼藉。因此,空间分割要合理,可以在空间分割之前,充分分析所放物体的尺寸大小。

2、注意选用精良的五金件:这些五金件是保证质量的重要环节,如果只图一时便宜,就会给以后再维修造成麻烦。还可考虑在更衣间设计一个坐墩,在替换衣服的时候能坐着休息,属于人性化设计的表现。

3、安装柜子留好尺寸:柜子的尺寸最好与周边墙体要留出至少5厘米的余量,便于实地安装。

作者:PChouse

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告