Loading… 墙布的保养和清洗方法有哪些?墙布有哪些特点?_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

墙布的保养和清洗方法有哪些?墙布有哪些特点?

2019-07-29 10:04 pchouse   

不少人在装修房子的时候,都会用到墙布,墙布跟普通的墙纸又有不一样的地方,相比墙纸会更加的轻松。使用墙布需要清洗跟保养,而墙布的保养和清洗方法有哪些?面对自己有墙布的问题,就应该要清楚墙布有哪些特点?

一、墙布的保养和清洗方法有哪些

1、清洁方法

墙纸施工时,白天应打开门窗,记得一定要能够保持通风;晚上要关闭门窗,防止潮气进入。刚贴上墙面的墙布,禁止大风猛吹,会影响其粘接牢度表面工程。在清洁打扫的时候,如果发现墙布的边缘有翘起来的现象,用户应该冷静思考,这是因为天气温度和湿度的变化产生的热胀冷缩现象,所以消费者只需要用专业的墙布,墙纸胶进行粘贴就可以了。并且用上一块平整的物体,比如书本,比如乒乓球拍压一压就可以了。

2、保养方法

建议经常开窗户,保证风流循环,如果长期性不对流,那么屋里细菌或者霉菌就会在墙布上滋生,不仅影响到墙布的寿命,对人体健康带来的威胁也比较大。粘贴墙布时溢流出的胶粘剂液,应随时用干净的毛巾擦干净,尤其是接缝处的胶痕,要处理干净。墙纸胶这是施工职员或监视职员一定要仔细和认真的查看。施工职员将手和工具保持高度的清洁,如沾有污迹,应及时用清洁剂清洗干净。

二、墙布有哪些特点

1、无缝粘贴:赫德无缝墙布高度2.7-3米,做到整幅墙没有接缝,解决了施工中因织物拼接对不上图而产生明显的接缝通病,避免了接缝开裂的烦恼,也不会有溢胶的问题。

2、环保无味:赫德无缝墙布采用的织物是环保的材料,对人体无毒无害。不会在装修中出现墙面漆所产生的甲醛、苯类等挥发性气体,环保指标符合国家室内装饰规定要求,在施工当天也可以住了。

3、透气防霉防腐:赫德无缝墙布是纤维织物,经特殊工艺处理具有良好的透气性和的抗霉性能,防水防污防霉防油,不易霉变和腐烂。无缝墙布通过微小细孔排出墙内潮气,防止墙面发霉脱落,可以支持长时间使用。

4、可阻燃:赫德无缝墙布阻燃级别可达欧洲标准。

5、护墙耐磨:粘贴在墙上,如同给整个墙面加了一层软钢丝网,增加墙面牢度,防止墙面开裂,也可以起到墙面平整的效果。

6、容易打理:赫德无缝墙布经过特殊工艺进行了防油防污防水处理,可用湿毛巾擦洗,墙面就能够一直保持干净、整洁。

7、色泽丰富:赫德无缝墙布严格按照:耐水洗;耐日晒的高标准执行。正常状态下能保证墙布的色泽不褪,不会显得特别暗淡。

8、吸、隔音效果好:由于赫德无缝墙布表面纹理凹凸,能对声波产生漫散、浸透和软反射作用,使之散音快,回声小,其吸音、消音,能够带来良好隔音效果。

9、用途广泛:适用范围广,无论是用于宾馆、酒吧、KTV、饭店、写字楼等公共场所,还是用于家居别墅、普通住宅装修及翻修,具有非常强大的生命力。

10、施工简单:施工较为简单,两个或一个人也可以施工,速度大大快于墙纸。另外该产品还有个优点,即适用于旧墙翻新,若旧乳胶漆因多年使用需要翻新,只要墙面平整没有松动脱落,就不用铲墙皮,而是直接在旧墙面上施工就可以了。避免了因重新装修造成满屋灰尘,以及搬挪家具所带来的烦恼,让你能够更加节省时间。

墙布的保养和清洗方法有哪些?要是你觉得墙布脏了,就要定期对它进行清洗,而清洗了墙布之后也要能做好保养的工作。墙布有哪些特点?墙布的特点是会比较明显,希望大家能重视做好相关清洗的工作,让墙布可以恢复如常。作者:Ling

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告