Loading… 半封闭阳台可以自己改成全封闭的吗_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
半封闭阳台可以自己改成全封闭的吗
2019-07-28 18:32 pchouse   

阳台有封闭和半封闭之分,半封闭阳台可以自己改成全封闭的吗?今日就由PChouse为你一一解答。

严格上说,半封闭的阳台在没有得到相关部门的允许是不能改为全封闭阳台的,当然也有的经过开发商同意即可修改的。

半封闭阳台是建筑物室内的延伸,外围是栏杆或栏板,这样的阳台就是所谓的半封闭阳台,半封闭阳台就是除了与室内连通的一面不是封闭的,其余五面都是封闭的,可以理解为挑出墙外的小房间。是居住者呼吸新鲜空气、晾晒衣物、摆放盆栽的场所。作者:PChouse

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告