Loading… 木质楼梯扶手和不锈钢的区别有哪些_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
木质楼梯扶手和不锈钢的区别有哪些
2019-07-15 20:53 pchouse   

现在很多人家里都喜欢装小复式楼或是盖个小洋楼,那么安装什么样的楼梯扶手就成了难题。究竟是木质楼梯扶手还是不锈钢楼梯扶手?木质楼梯扶手和不锈钢的区别有哪些?不用担心,PChouse马上帮大家解决。

1、木制楼梯:款式多样化,选择空间大,但是价格高、怕回潮、占地面积大、安装复杂以及后期使用不易打扫。

2、不锈钢楼梯扶手:结构够简单、大方、造价低廉、安装更换方便、近期市场主流产品。特别在农村使用较多,但是外观比较差、与家具搭配有一定限制、制作工艺单纯没有更多选择、单调等。建议具体根据个人习惯及家庭经济情况来定。

两种楼梯各有各的用途。实木的一般应用于室内,家用的楼梯较多些,与整体装修风格易接合;不锈钢的更适用于室外、公共场所等,主要看您安装的环境如何。作者:PChouse

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告