Loading… 楼梯踏步板用什么材料_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

楼梯踏步板用什么材料

2019-07-15 20:53 pchouse   

在设计楼梯时需要考虑楼梯踏步板用什么材料。有些业主喜欢用木材,有些喜欢用大理石。今天pchouse和大家讲解一下。

首先选择什么材料楼梯踏步板的前提是根据家里的楼梯材质和整体的装修风格决定的。如果家里是中式风格,可以考虑实木楼梯踏步板,如果是北欧现代风,可以选择玻璃的或石材等楼梯踏步板。

市面上的楼梯踏步板材料有很多种,有木质的、玻璃的和石材的等。

每种材质的踏步都有自身的优缺点,不可能十全十美。所以必须要选购质量比较好的楼梯踏板。木质的容易变形,防潮性能差。玻璃的楼梯踏板虽然好看,但是坚硬度有限,所以相对来说不是很安全。

作者:PChouse

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告