Loading… 百叶窗怎么固定_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
百叶窗怎么固定
2019-07-08 09:23 pchouse   

百叶窗在使用过程中尤需注意固定问题,百叶窗怎么固定?今日就由PChouse为你一一解答。

1、焊接固定方式

在安装百叶窗之前我们要在墙面做好预埋件,然后可以将百叶窗的边框焊接在预埋件上面,我们在焊接点一定要做好防锈处理,因为焊接点要是不经过处理很容易生锈,焊接固定的百叶窗虽说是稳固,但就是安装的时候比较费事,这种方法也是最早出现在我们生活当中的。

2、连接件固定方式

这种方式安装方便快捷而且很牢固。固定百叶窗的配件有T型固定片和七字型固定片,它们两个的固定方式是一样的,一头在墙面打膨胀螺丝固定,一头运用自攻螺丝固定到百叶窗的外宽上面。它们的规格有很多种,T型固定片的规格有6公分、10公分、11公分长的,七字片的规格有30、32、35、40、45、50规格,方便客户有多种选择的运用方式,而且这些配件都是镀锌板冲压的,具有防锈和防腐蚀性能,这种固定方式安装快捷方便,是现在使用安装百叶窗最多的一种方式。作者:PChouse

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告