Loading… 办公室遮光窗帘一般选哪种_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
办公室遮光窗帘一般选哪种
2019-07-07 16:20 pchouse   

办公室都会装遮光窗帘,办公室遮光窗帘一般选哪种?今日就由PChouse为你一一解答。

1、卷帘:易用性强品质上乘的卷帘可以集遮阳、隔音、安全、便利等于一体。它一般分为手动和自动两种,如果需要还能与手动锁配合使用,只要在里面上了锁,帘子便很难从外面打开;和布帘不同,如果卷帘与窗户的连接处处理得好,便可以起到很好的隔音效果。

虽然不能做到百分之百隔音,也能解决不少问题;从遮阳的角度看,卷帘没有厚重的布帘效果好。但如果是使用了材质的卷帘,其防紫外线的效果同样很好。一般情况下,卷帘比较适合用在开敞式办公区、培训教室、会议室等公共区域。

2、百叶窗帘:金属材质隔热效果明显,与其他窗帘会将窗户全部遮挡不同,如果喜欢,可以根据需要任意调整光线,使室内环境达到和谐统一;由于它们比较轻巧又并非一个整体,因此通风透气比较简单;这些比较灵活的百叶窗帘造型丰富,可选择的图案也很多。

需要注意的是,不是所有的百叶帘都具备隔热功能,带有隔热涂层的金属百叶帘以及内含隔热材质的织物类百叶帘通常具有相当好的隔热效果。作者:PChouse

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告