Loading… 百叶窗安装时要注意什么_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
百叶窗安装时要注意什么
2019-07-08 09:19 pchouse   

百叶窗在安装时需考虑多方面问题,百叶窗安装时要注意什么?今日就由PChouse为你一一解答。

1、不能用小型截面和薄壁铝材来做空调百叶窗。有的师傅偷工减料,用铝管替换正规的铝窗型材,这样做会导致阳台铝窗的承受力大幅度降低。如果风大一点,就会发生严重扭曲、变形,甚至是脱落。

2、铝型材的强度必须要符合相关材料的标准,超码用手折的时候应当感觉十分坚硬。柔软的材料绝对不可用。考虑到铝合金外框受力不能太大,封闭的阳台一般不采用平开窗。

3、设计要合理,不能为省材料而采取大分格的做法。不能采用从护栏到顶部“落地”的大窗扇,一定要在上部安装400毫米到500毫米的固定窗,下面再安装1200毫米到1300毫米的推拉窗。而且,推拉窗不能太宽。

4、固定要牢固,阳台铝窗的立框和横框一定要固定在阳台的护栏和顶部,用射钉和拉铆钉固定于混凝土里面,再用涂漆的角钢迅速加固加劳。不可固定在砖墙表面,更不能用木楔顶住立框来代替射钉枪固定。作者:PChouse

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告