Loading… 飘窗设计时有哪些误区_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
飘窗设计时有哪些误区
2019-09-04 17:33 pchouse   

飘窗设计中不少人认为可以随心所欲的装扮,其实不然。飘窗装扮虽然不是大事情,但是打扮起来也要有细心,飘窗设计时有哪些误区?接下来PChouse和大家一起学习一下。

飘窗固然漂亮,但是所有地方都适合装飘窗的。寒冷地区以及夏热冬冷地区北向的房间冬季飘窗也容易发生结露现象。严寒地区冬季室内外温差大很多人说,影响房间的正常使用,飘窗的面积越大,而且容易出现结露,飘窗的保温性能就不能予以保证了。

因此设置飘窗时,要从节能的角度出发,冬季对于北方地区来说,保温不利,容易造成能源浪费。而夏季透过的太阳热辐射过多,还会增加空调的耗电量,采光条件过好的居住建筑也建议少设飘窗,可能会有淌水、长霉等问题,也更加容易发生结露现象。

作者:PChouse

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告