Loading… 门锁安装时有哪些注意事项_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
门锁安装时有哪些注意事项
2019-08-14 10:54 pchouse   

对于门锁大家都是熟悉不过的物件了,那么门锁安装时有哪些注意事项?现在就让PChouse和大家一起学习。

1、安装门锁时要特别注意锁头子的距离,安装时锁头商标朝上放正,要带着钥匙安装。安装时将锁头螺丝均衡旋入锁头。不可将一侧螺丝强拧,以免造成锁头断裂。

2、门锁开孔一定要严格开孔图标识的安装尺寸开孔,开孔尺寸及定位一定要按开孔图纸标准。开孔时应小心,不能将孔开大或门开裂如果开孔太大将造成锁体无法遮住孔位,严重影响整体美观。如果开孔太小容易造成对门锁电路板挤压变形,导致安装完成后,门锁不能正常工作,导致出现各种不应发生的现象。

3、安装时连接杆与拨头孔一定要同心,不能偏斜,以免钥匙转动不灵活。

作者:PChouse

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告