Loading… 防盗门锁安装时要注意什么_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

防盗门锁安装时要注意什么

2019-07-17 20:02 pchouse   

防盗门要装锁,就得考虑很多注意事项。防盗门锁安装时要注意什么?今日就由PChouse为你一一解答。

1、注意门锁的开孔尺寸和位置

防盗门锁一定是要严格按照开孔图上所参照的尺寸与位置进行开孔,这样才能保障孔不必太大或者太小,造成安装和使用上的严重不便。

2、注意选购的防盗门锁的安全性能。

根据防盗门锁的锁芯使用的原理和结构上的不同,防盗门锁主要有弹子防盗门锁、叶片防盗门锁、磁性防盗门锁、IC卡防盗门锁、指纹防盗门锁等,生中常常使用的就是弹子锁与磁性锁。而市面上所销售的一字形锁、十字锁和电脑锁等都属于弹子锁,这类锁的安全性较高;而磁性锁的的开启是非常方便的,所以使用这类锁是不太牢靠的。

防盗门锁能够提升家庭居住的安全性能,能够保障室内财产安全,不受到盗窃的损失,但为了家庭使用的便利性,一定要注重防盗门锁的正确安装。同时消费者在选购防盗门锁的时候,也要对其安全性进行评估,选择有保障的门锁产品。

作者:PChouse

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告