Loading… 小户型装修如何搭配软饰_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
小户型装修如何搭配软饰
2019-08-08 17:28 pchouse   

想要将房子装修得更加有品位格调,软装是一个重要的环节。那小户型装修如何搭配软饰?PChouse带大家一起了解下吧。

1、用百叶窗、遮光帘装饰你的窗户

小户型空间本来就小,如果装饰厚重的窗框,不仅显得空间拥挤还会遮挡入室阳光。可以在家居市场上挑选织物来装饰窗户,不过要和房间其他装饰形成统一风格。

2、房间小,颜色少

小户型在软装设计时才用过多的颜色,反而会增加空间的负担。因此,对于小户型的设计,要避免采用过多的颜色,用清新淡雅的,让空间开阔起来。

3、巧用镜子引阳光

在窗户对面摆上一面镜子,把阳光引到房间里来。用亚光漆来反射光线,还要常擦家具和电器,保持它们的清洁。

4、沙发的毯子

家中可以考虑用毯子装饰,毯子可用于遮挡沙发,给空间降色。同时在房间合理布置小饰品,但也不要过于繁杂,目的是为了增加空间的深度效果。

作者:PChouse

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告