Loading… 小户型家具设计时要注意什么_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
小户型家具设计时要注意什么
2019-08-13 09:48 pchouse   

小户型家具重视设计,小户型家具设计时要注意什么?今日就由PChouse为你一一解答。

1、小户型装修必须要有规划:

如新婚或孩子尚小,有行动不便的长辈同住等等,都是规划房间时要考虑的。此外,若是想透过保留未来空间变化的弹性,也可以透过轻隔间或布帘、拉门的设计来达成。将客厅结合书房,把餐厅结合工作区、阅读区或赏景区等等作法,让单一空间具有多样用途。

2、小户型的卧室采用挂壁式床是不错的选择:

其实壁床对于小户型来说也是一个省空间又实用的家具设计。当要休息的时候把壁床放下来就可以休息,不休息的时候把它放上去看上去就是一个柜子而已,但深度没有普通的柜子深。

3、书房可以采用多功能组合式家具:

为了能节省空间,在设计家具时可以往多功能方面去想,比如衣柜与书桌的结合,榻榻米衣柜、书柜、飘窗等的结合,实现多功能的应用。

4、客厅的电视背景墙可以采用嵌入式:

嵌入式的家具常常被人们称为“隐形”的家具设计,因为这种家具是嵌入到墙体里的,那么这就意味着不会占用空间。

作者:PChouse

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告