Loading… 环保地板品牌推荐?环保地板品牌得高地板质量_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
环保地板品牌推荐?环保地板品牌得高地板质量
2019-08-08 18:21 pchouse   

很多人都愿意家里安装环保地板,主要是家里使用环保地板的话感觉更加的安全,不担心会散发甲醛等问题,而环保地板品牌推荐什么呢?得高是一个好的环保地板品牌,但有不少人却担心它的质量不好,而环保地板品牌得高地板质量怎样?

一、环保地板品牌推荐——得高

得高专营国际原装进口、原厂品牌建材,经营涵盖地板等家具建材,得高地板以其高品位、高品质近年来占领了我国国内地板行业高端市场。得高地板是国际知名品牌,获得国内地板行业多个奖项。

得高专营国际精品健康家居,致力于传播健康家居的理念,把健康的产品送出去。十几年来,得高时刻把握“诚信、创新、责任”,在构筑诚信价值,提升社会责任的前提下,用创新思维推动品牌的转型和升级。为美好家居服务,为客户营造时尚温馨的家居环境。

二、环保地板品牌得高地板质量

得高地板属于国际精品高端家居产品,一直致力于传播健康家居理念,得高时刻把握诚信、创新、责任的经营理念,在构筑诚信价值和提升社会责任感前提下,用创新思维不断推动品牌转型和升级。为广大客户营造一个时尚温馨的家居环境。

得高在地板的花色品类上做得非常好,几乎每个进口产板都有多个系列、数十种花色供选择,比如得高葡萄牙WICANDERS 软木地板,就有窄板(Wicanders)、数码印刷(ART COMFORT)、炫彩(Colourful)、N(Nuances)、原色(Originals)、软木墙板(Dekwall)等,而每个系列里又有多种花色款式,比如“数码印刷”系更就有D817、D838、D804、D831等20多种花色。

得高进口地板一项非常突出的优势就表现在这方面,几乎每款进口地板都会与环保健康划上等号,这方面从一揽子的测评认证中可以看出,据不完全统计,得高进口地板累计通过的第三方权威评估包括了20多项,比如中国环保产品认证、ISO 9001:2000认证、FSC认证、ISO 14001:1996认证、EPLF认证等。

环保地板品牌推荐如上,其实如果自己有心仪的品牌,也可以多去看看、了解下,让自己对环保地板有更多的认识。环保地板品牌得高地板质量如上,如果你担心它的质量不太好,建议在购买得高地板的时候,要自己去验证下。

作者:Ling

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告