Loading… 环保地板品牌推荐?环保实木地板新品推荐_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
环保地板品牌推荐?环保实木地板新品推荐
2019-08-27 18:38 pchouse   

针对许多地板存在的甲醛污染的问题,有很多人在装修的时候都会选择环保地板,觉得环保地板会更加的安全,为帮助大家本文做了环保地板品牌推荐,大家也可以从本文的环保实木地板新品推荐中看看哪些实木地板才会更好些。

一、环保地板品牌推荐——得高

1、木材

旗下的实木复合地板所选用的原材料,均选自天然珍稀木材,同时品牌为了保障复合地板的高质量,严格按照行业三层复合地板生产标准。在全球的实木复合地板中,一直处于领先水准,会给消费者带来绿色健康的家居。

2、技术

得高品牌在地板的生产中,研发出免胶安装技术,在一定程度上,安装了地板之后也会更加环保,减少装修污染的产生,另外安装环节变得更加简便轻松。此外这项技术,已被欧美许多地板生产商购买使用。

3、边槽

品牌所生产的地板都带有原色斜槽,这样的设计,让地板铺设效果更加美观,形成V型槽。同时V型槽表层和地板的木质纹理相互协调,让铺设空间看起来更宽敞,带有自然特色。旗下推出的远景4系列地板四周边角都带有V槽,表面纹理和地板表面纹理一致,地面也有更好的装饰效果。

4、健康

得高品牌一直致力于打造健康的家居生活,成立到现在,给消费者不断带来环保的地板产品。企业将诚信经营作为品牌发展核心,通过创新性的设计,带动品牌价值性的提高,更好的为装修用户带来时尚大气的家居感。

5、创新

得高一直密切观察时尚潮流动态,在地板的研发上,不断迎合消费者日渐增长的装修需求。目前地板花色款式多种多样,扩展了装修用户的选择空间,地板价格相对适中,轻松购买没有什么压力。

二、环保实木地板新品推荐——而得高Qucik-step LVT实木地板

得高Qucik-step LVT实木地板恰好始终把环保放在重要位置。LVT生产过程中完全不用粘合剂,高温塑形,做到甲醛零添加,符合芬兰M1级标准,高于欧洲E1标准。为家人创造健康舒适的居家环境,让老人住的舒心,小孩玩得放心。

美丽的人生与精彩的家装,要经得起各种考验。得高LVT地板作为弹性地板的一种,脚感舒适,可消除行走时的疲劳,给人以放松的感觉。且具有良好的静音效果,对于得高Qucik-step LVT地板外柔内刚,脚感舒适,静音效果好。以尖端科技为支撑进行了突破性创新,处处都透露着高超的科技和工艺。不透水、温暖、耐磨损、可吸音,和实木一样富有吸引力,它可以完美地应用于卫生间和厨房等空间。其次采用UNICLIC锁扣系统,锁扣拉力大,能很大程度上能避免地板的开缝。再次其防刮擦和耐磨程度也毫不逊色,可达到商用级别,苹果公司在中国的办事处就采用了这款地板。

由于地板材质的特殊性以及先进的生产工艺,得高LVT地板可以达到B1级防火等级,就连烈日炎炎的海滩的阳光房也无所畏惧,它集防水、防晒、耐高温于一身,可见功能强大。快节奏的现代,精致的生活,怎能让打扫占去大量的时间呢?得高Qucik-step LVT地板在生产过程中,使用了独特的全封闭表层技术,地板表面具有很好的耐腐蚀性和防污性能,它就会比普通的木地板更容易打理。

无论什么家居风格,无论哪一个房间,选择得高Qucik-step LVT地板都可以提供合适且奢华的解决方案。每款LVT地板都有自己独特的外观和质感且范围广泛,可提供各种各样的可能性:美丽的图案、前卫的结构、活泼的颜色、精细的细节。超高颜值,完胜家中各个艺术空间。其原木系列、脉动系列、理石系列将带给你超乎想象的美感。脉动系列:每块地板都有自己的故事,拥有独特的外观和触感。为了塑造完美的表面,设计师精心挑选结构、表面处理方式和倒角,与每款地板的设计特性完美匹配。原木系列:原色搭配天然的实木纹路,令人返璞归真,加上其天性的低调,营造一种亲切的舒适感。赋予室内空间一种质朴的乡村特性。以其迷人的风情,塑造出永不过时的居室风格。

得高Qucik-step LVT地板都可放心使用,随意搭配。窗前放一只椅子,点缀一些植物,布置一个安安静静的小角落,坐卧行走,啜茶冥想,怡享充满阳光的绿色生活,可谓是平凡生活中的一抹欢快。

环保地板品牌推荐如上,如果你不知道买哪个品牌的地板,可以考虑下得高,相信使用过得高地板你是可以获得好的体验。环保实木地板新品推荐如上,得高地板每年都在创新许多新的产品,让消费者在购买得高地板时能够有很多很好的选择。

作者:Ling

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告