Loading… 整体橱柜有哪些款式_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
整体橱柜有哪些款式
2019-07-09 16:45 pchouse   

市面上的整体橱柜有多种款式,整体橱柜有哪些款式?今日就由PChouse为你一一解答。

1、一字型橱柜

一字型橱柜就是将所有的电器和柜子都沿着一面墙放置,工作都在一直线上进行。这种紧凑、有效的窄厨房设计,适合中小家庭或者同一时间只有一个人在厨房工作的住房。如果您在大厨房运用这种设计,就可能造成不同功能之间的距离太大。

2、L形橱柜

L形厨房是一款实用的厨房设计,也是最常见的厨房设计,是小空间的理想选择。以这种方式在两面相连的墙之间划分工作区域,就能获得理想的工作三角。炉灶、水槽、消毒柜以及冰箱,每个工作站之间都留有操作台面,防止溅洒和物品太过拥挤。

3、U形橱柜

U形厨房方便取用每一件物品,可最大限度地利用空间进行烹饪和储物,两人可同时在厨房轻松忙活。但是U形厨房只适合空间大的厨房。避免操作面交叉设置,这样,两人能同时舒适地工作,不会相撞。

4、岛台形橱柜

岛台形厨房有更多的操作台面和储物空间,便于多人同时在厨房工作。如有需要,也可以在厨房岛安装水槽或烤箱/炉灶。在决定前,先查看是否可以进行厨房岛抽油烟机的管道、电路和通风管的连接,并确保炉灶和水槽之间有操作台面。

作者:PChouse

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告