Loading… 卫生间水管预埋尺寸怎么判定_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
卫生间水管预埋尺寸怎么判定
2019-09-10 20:45 pchouse   

卫生间在装修时,需要做好下水道排水问题,尤其是水管尺寸大小。那卫生间水管预埋尺寸怎么判定?PChouse带大家一起来了解下吧。

卫生间水管预埋尺寸判定要根据自己卫生间的下水管以及马桶的排水管而决定。

一般大多数的家用卫生间下水管都会选择四寸左右,其下水管直径大部分采用75或者是50mm。如果是毛坏墙的情况:地面排水口应距墙面330-350mm,或:420-430mm。以对应马桶的300mm或400mm的眼距。

卫生间排水系统设计时,一般卫生间排水管都要有预埋的部分。在安装下水管的时候,可以用某种材料把水管抱起来,但是会占用一定的空间,但包装下水管的作用就是可以对下水管起到一个保护作用,而且非常美观实用,就算是下水管堵塞了,也拆卸方便。

作者:PChouse

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告