Loading… 厨房整体橱柜的品牌有哪些_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
厨房整体橱柜的品牌有哪些
2019-08-19 11:55 pchouse   

整体橱柜面积庞大用途多样,人们都会优先选择知名品牌,厨房整体橱柜的品牌有哪些?今日就由PChouse为你一一解答。

1、皮阿诺

成立于2002年,总部位于广东中山市。从成立至今,皮阿诺橱柜已成为现代化科学艺术产业基地,已经拥有国家级专利100多项。

2、司米

成立于1934年,总部位于法国,是法国领军橱柜品牌,隶属于法国SALM集团,2014年由索菲亚引入中国。

3、博洛尼

成立于2001年,是中外合资企业,由科宝与意大利家居咨询公司Ferraninisrl合资成立,是整体厨房及全屋定制行业颇具影响力品牌。

4、樱花

创于1978年台湾,1994年业务进入大陆,是厨房设备行业标准起草单位,专注于厨卫产品生产销售的大型企业。

5、柏厨

方太旗下高端厨柜品牌,品牌创立于2000年,中国规模较大的厨房产业基地,专门从事整体厨房产品的研究、设计、生产与销售。

作者:PChouse

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告