Loading… 轻奢风装修方法分享 极致简约已经成了家庭装修首选_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
轻奢风装修方法分享 极致简约已经成了家庭装修首选
2019-09-04 17:21 男人窝   

轻奢风的装修形式已经成为现下比较流行的装修方式,所谓轻奢就是以简约风格为基础,将一些比较精美时尚的元素融入其中,以此来突出家装的整体质感。轻奢风装修方法分享,极致简约已经成了家庭装修中的首选!

轻奢风装修方法分享

布局空间

轻奢风的布局要以大气为主,在设计时可以只保留入户门,将门厅和厨房合并做成开放性的厨房形式,这样不仅客厅会显得宽敞,就连厨房也会看上去更大。

轻奢风装修方法分享

客厅设计

客厅设计可以不要传统的以电视为中心的设计形式,将主沙发摆放在中心处,单人沙发和软榻完全可以随意摆放,便于交流也能提升空间灵活感。客厅的主要色调建议以白色为主,配上时下流行的墨绿色元素软包,例如背景墙、布艺沙发等等,可以给空间带来别样的色彩和质感。

轻奢风装修方法分享

细节设计

轻奢风的装修方法要点也在无细节处的设计,精心布置才能营造完美家装。包括水墨画、布艺、地毯的选择,还有像餐具、茶具的摆放都是有讲究的,轻奢风也不要太过,适当才是最适合的。

轻奢风装修方法分享

卫生间设计

现下流行的设计中有一类是卫生间的新颖设计形式,在设计上采用了洗漱区、淋浴区、马桶区独立分区的设计形式,这样不仅在使用上方便,也因为都是玻璃门的形式可以最大限度的将自然光线引入室内。

轻奢风装修方法分享,想拥有极致简约的现代家装风格,这些装修技巧不可少!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告