Loading… 卫生间铝合金门关不上是怎么回事_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
卫生间铝合金门关不上是怎么回事
2019-08-29 11:40 pchouse   

家里的门实用时间久了,容易出现各种问题,尤其是卫生间铝合金门。那卫生间铝合金门关不上是怎么回事?PChouse带大家一起了解下吧。

1、卫生间铝合金门关不上的原因可能是门锁的锁舌没有进入预留的孔洞。一般情况下,主要是铝合金门的使用时间长了,门锁的锁舌和锁孔错位,这时需要调整锁具位置或锁孔位置。

2、还有的原因可能是门受潮膨胀变形导致门关不上。由于卫生间用水比较多空气潮湿,铝合金门容易吸水变形。这时你可先测量一下,如果门变形导致关不上的缝隙很小,可对门框进行修理即可。

作者:PChouse

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告