Loading… 过道吊顶造型怎么设计_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
过道吊顶造型怎么设计
2019-08-09 17:35 pchouse   

过道一般都会设吊顶,过道吊顶造型怎么设计?今日就由PChouse为你一一解答。

过道的吊顶设计一般有两种:

1、玻璃吊顶造型设计

玻璃吊顶多用于过道吊顶,有放大空间之效。若层高不是很高时,可以选用玻璃镜子做吊顶,减少空间压迫感,配合灯光营造过道走廊空间的好氛围。

另外,为了安全起见,在走廊过道区域和其他易被撞击的部位吊顶应使用安全玻璃。目前,我国规定钢化玻璃和夹胶玻璃为安全玻璃;同时还要注意玻璃吊顶材质的厚度限制,因玻璃自重大,厚度一般控制在5-8毫米。不能在吊顶上大面积使用玻璃,即使使用也要用金属、木条或者石膏把玻璃吊顶隔成方格。

2、假天花光管造型设计

小走廊内出现横梁,有碍观瞻,为避免居住者心理有压迫感,可考虑在走廊做假天花来化解。

作者:PChouse

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告