Loading… 6款逆天神器,重新规划出样板卫生间_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
6款逆天神器,重新规划出样板卫生间
2019-08-31 19:24 pchouse   

每当看到家装案例里宽敞美貌的卫生间,再对比下自家的,总会有种幻灭的感觉:明明都是差不多的构造大小,为什么我家卫生间看起来就那么挤乱差!?可是没办法,这个小小空间要存放的东西真是太多了:各种洗浴保养用品,脸盆,吹风机,脏衣服……不挤才怪!

怎样才能改善这个问题,进而提升日常生活的幸福感呢?最好的方法就是从动手整理和收纳空间入手啦,以下这六款逆天神器,帮你轻松规划区域,让你拥有属于自己的样板卫生间,快来看看吧!

推荐神器1:浴帘

卫生间看起来满满当当的其中一个原因就是:没有合理分区。这样一来不仅拥挤,而且日常使用起来也难免有不便之处。如果能对卫生间做一些隔断,空间在视觉上能变整齐舒适很多。

不要以为浴帘只有遮挡这一用途,它同时也是一个极好的分区小能手。这款北欧风白色格子浴帘,简约清新,不仅可以很好地划分区域,而且其防水的特性还能使卫生间实现干湿分离。

推荐神器2:夹缝柜

大部分的卫生间都不大,因此“见缝插针”是很有必要的。不要忽视洗手台和洗衣机之间、马桶和柜子之间这些小小的空位,只需要一个夹缝柜,它们就能在收纳大计中派上不小的用场!

这款夹缝柜能在窄窄的缝里容身,极省空间。它采用沥水设计,不积水更卫生。同时,它的底部还有滚轮装置,便于打扫。平时洗面奶、纸巾、清洗剂等等都可以塞进里面。

推荐神器3:收纳筐

收纳筐是拯救卫生间杂乱的利器。它不仅收纳空间大,并且价格都不贵,只要你愿意好好利用,会发现收纳筐的功能真是强大到让人哭泣!

这款收纳箱采用高品质圆柳,防潮防腐,放在卫生间最合适不过。不管是干净毛巾,还是一些琐碎的小物件,统统都可以放进去,保证能让整个空间瞬间整齐起来。而且它的外形美观,还能起到很好的装饰效果。

推荐神器4:墙上隔板

家里洗漱用品多得没地方放?不如在墙上增加几个隔板,可以大大提高空间利用率,让触手可及的物件有个安身之所。

这款墙上隔板有多种长度可选,流畅质感的外形百搭各种装修风格,弥补了墙面的空白。平时的护肤品、化妆品都可以放在上面,干燥卫生。实用的同时还兼具装饰效果。买它买它买它!

推荐神器5:收纳型浴室柜

镜柜好看不中用?那是你的打开方式不对!作为卫生间中占地面积数一数二的物件,如果能有合理的储物空间,会使得收纳工作事半功倍。

这款浴室柜拥有多倍扩容镜柜,可分区整理护肤品、洗漱用品、牙具等,洗手台还附带两个大容量抽屉,让你从此告别台面凌乱,目光所及处井井有条。而悬挂式柜体的设置,能有效减少潮气接触柜体,更卫生洁净。

推荐神器6:马桶置物架

如果你家里的马桶上方是空的,那可以利用马桶置物架这个神器将这块空间巧妙利用起来。

这款马桶置物架拥有三层,能收纳几乎所有的卫生间用品。侧边附带的各类挂钩,可以放置纸巾,刷子等,还可以搭配收纳筐使用,好用省事,绝对是小型卫生间的收纳救星。

卫生间的物品繁多,看似无从下手,但只要细心耐心,再巧用工具,每个人都能收获整洁又实用的空间。get以上这几个神器,有空就马上整理起来吧!

作者:吴佳欣

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告