Loading… 卫生间免砸砖怎么防水补漏_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
卫生间免砸砖怎么防水补漏
2019-08-09 17:35 pchouse   

卫生间在装修过程中,需要做好防水工程,以免日后出现漏水情况。那卫生间免砸砖怎么防水补漏?PChouse带大家一起来了解下吧。

免砸转的原理是:材料通过瓷砖缝隙渗入砂浆层渗透到砂浆层的内部发生化学反应,产生不会被溶解的微粒物质,彻底堵塞水泥封架构闭水泥砂浆中毛细孔毛细缝渗漏水通道,生成物与结构融合成一个整体的防水层,实现永久性防水效果。

1、施工前先堵住地漏。首先要找到渗水的地方,将埋在瓷砖下面的水管做成明管,这样即使水管出现破裂的情况,只要将水源切断就不会漏水,也能起到防水的作用。

2、把材料兑水15公斤搅拌均匀后(先倒大袋搅拌一分钟,然后倒小袋搅拌一分钟,最后倒小瓶,搅拌一分钟)直接倒在卫浴内,然后用笤帚从低处往高处扫,持续10分钟左右,达到四角有兑好的水,使材料均匀的漏入地板砖缝内。过20分钟再扫几分钟即可。

3、材料完全固化后形成果冻似的透明体,拿腻子刀或手直接把瓷砖上的残留物清理干净就可以继续使用或者试水了。

作者:PChouse

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告